Журнал Профессиональная Кухня
О журнале Свежий номер Архив Рекламодателю Подписка
Текущий выпуск
Текущий номер журнала Профессиональная Кухня
Тематический каталог HORECA, все для профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса.
www.allhoreca.ru
Главный редактор:
Елена Горелкина
editor@prof-cuisine.ru
(812) 926-70-59
Отдел рекламы: Дмитрий Горелкин
ad@prof-cuisine.ru
(812) 942-56-72
Отдел подписки: Андрей Ашастин
subs@prof-cuisine.ru
(906) 251-48-68

Профессиональные рецепты от шеф-поваров

Рецепты сегодня не засекречиваются. Они публикуются в огромном количестве в Интернете, в периодической прессе, в книжном формате. Прошло такое время, когда молодому повару был реально доступен сборник рецептур и десяток книг, стандартно написанных советскими авторами из разных республик. Теперь и опыт зарубежных коллег доступен, и для массовой аудитории любой рецепт можно найти в сотне вариантов. Однако профессиональная кухня требует и профессионального подхода к источникам. Одной идеи блюда недостаточно, к тому же шеф повар после 2-3 лет обучения может примерно, на глазок сочинить хороший рецепт сам.

Что в рецепте нужно повару? Подход, предложенный "Профессиональной кухней", в данном случае уникален. Конечно, это пошаговые фото, конечно - детальное и понятное фото итогового результата. (Именно эту часть успешно воспроизводят и другие издания). Но только у нас на один рецепт шеф-повара может уйти от 1 до 3 разворотов. "Профессиональная кухня" в рецептах идет от частного к общему. Мы обсуждаем с поваром каждый ингредиент и возможность его замены; говорим о фудкост для каждого блюда; демонстрируем правильный режим конвектомата для приготовления каждой позиции. Оценивается общая калорийность блюда, разные возможности его подачи, его хранения, а также изготовления и хранения заготовок для него. Кроме того, рецепт от шеф повара сопровождается небольшим рассказом о его авторе.

Рецепты “Профессиональной Кухни”
A la carte Дорада в корке из морской соли Выпечка Венский пирог Кухня ресторанов *** Белуга, фаршированная крабовым... Шведский стол Quiche Авторская кухня Суп из цветной капусты с... Десерт Имбирно-морковное мороженое,... Национальная кухня Кюфта Банкет Рулет из свиного филе с муссом... Корпоративный общепит Свиное филе с пастой под... Отель


Дайджест Рецепты
A la carte Десерт «Образ белого вина» Выпечка Кухня ресторанов *** бисквит с лимоном Шведский стол Торт со сладким перцем и сыром... Авторская кухня Десерт Национальная кухня Cinnamon Cheesecake Банкет Соте из телятины в светлом... Корпоративный общепит Мусака express Отель

О журнале Свежий Номер Архив Рекламодателю Подписка
Все права защищены
© О.Р.К. Информ, 2004-2006