Журнал Профессиональная Кухня
О журнале Свежий номер Архив Рекламодателю Подписка
Текущий выпуск
Текущий номер журнала Профессиональная Кухня
Тематический каталог HORECA, все для профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса.
www.allhoreca.ru
Главный редактор:
Елена Горелкина
editor@prof-cuisine.ru
(812) 926-70-59
Отдел рекламы: Дмитрий Горелкин
ad@prof-cuisine.ru
(812) 942-56-72
Отдел подписки: Андрей Ашастин
subs@prof-cuisine.ru
(906) 251-48-68

Томас Гранстранд

Томас Гранстранд

Томас Гранстранд родился в Швеции. По специальности учился в Стокгольме в течении 3 лет в школе lillahasselbacken. Он так рассказывает о своей учебе и работе:

— Учеба была трудным для меня временем. Я был худшим студентом в этом заведении, но все-таки закончил его и сдал экзамены. Мой наставник направил меня после этого в Германию, работать в шведском посольстве. Это был тяжелый, но необходимый опыт. После колледжа браться за приготовление делового обеда из 12 курсов для дипломатических особ — жестко, однако многому учит.

После Германии я отправился у Швецию, а оттуда в Токио, чтобы принять участие в марафоне. Обратно я вернулся нескоро, так как в аэропорту Нарита встретил замечательную девушку. Мой японский был так же плох как ее английский, но это не помешало нам познакомиться и прожить вместе почти год. Ее звали Yukiko, что в переводе означает «дитя снега». Все это время я работал в Японии в ресторане, где предлагалась и японская, и западная кухня.

Затем мне довелось поработать в России. Полгода я провел в Москве, работая в ночном клубе Nightflight. После этого столько же времени я провел в Гранд Отеле «Европа» в Санкт-Петербурге. Время бежит быстро, и теперь мне кажется, что это было очень давно — 15 лет назад.

Из России я поехал в Шотландию и работал там в течение 3 лет с поварами, которые готовили для шотландской олимпийской команды и также шотландской национальной сборной. Затем уехал в Манчестер, и там 3 года работал в качестве шефа в 4 × 5-звездных ресторанах. Два ресторана, в которых я был шефом, получили 1 звезду Мишлен. Сегодня я работаю в ресторане «Elude Liverpool» (http://www.eludeliverpool.com). Здесь еще не вполне укомплектован штат, совершенно новая кухня — работать пока непросто. Но уже в начале осени будет абсолютно новое меню, разработкой которого я сейчас занимаюсь.

Публикации в журнале “Профессиональная Кухня”
Номер 16, 2007 Июль-Август, 16 (2007)
Содержание номера...

О журнале Свежий Номер Архив Рекламодателю Подписка
Все права защищены
© О.Р.К. Информ, 2004-2006

Warning: include_once(/home/profcui/public_html/1/putslinkshere/ML.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/profcui/public_html/index.php on line 195

Warning: include_once(): Failed opening '/home/profcui/public_html/1/putslinkshere/ML.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/profcui/public_html/index.php on line 195

Fatal error: Call to a member function Get_Links() on a non-object in /home/profcui/public_html/index.php on line 196