Журнал Профессиональная Кухня
О журнале Свежий номер Архив Рекламодателю Подписка
Текущий выпуск
Текущий номер журнала Профессиональная Кухня
Тематический каталог HORECA, все для профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса.
www.allhoreca.ru
Главный редактор:
Елена Горелкина
editor@prof-cuisine.ru
(812) 926-70-59
Отдел рекламы: Дмитрий Горелкин
ad@prof-cuisine.ru
(812) 942-56-72
Отдел подписки: Андрей Ашастин
subs@prof-cuisine.ru
(906) 251-48-68

Станислав Зеленин

Станислав Зеленин
Профессиональную карьеру повара Станислав начал в 1996г., в самом престижном ресторане конца 90-х «Академия».

В 1998 году Станислав переходит в ресторан «Le Francais», первый французский ресторан в Петербурге, к шефу Эрику Вассеру. Два года ежедневной учебы и тренинга французской кухни у шефа – француза, и как итог – Эрик признает Станислава одним из лучших своих учеников.

2000 – 2002 гг. Станислав Зеленин приходит в ресторан-клуб ресторатора Эдика Мурадяна «Декаданс».

2002 – 2003 гг. работает в Москве в ресторане «Штольц» у Антона Табакова, в команде с шефом Владимиром Владимировичем Ястребовым учавствовал в открытии столичных ресторанов.

С сентября 2003 Станислав работает шеф – поваром в японском ресторане «Киото» (СПб).

Публикации в журнале “Профессиональная Кухня”
Номер 4, 2005 Март, 4 (2005)
Содержание номера...
Опубликованные на сайте рецепты
  • Имбирно-морковное мороженое, запеченное в меренге
  • О журнале Свежий Номер Архив Рекламодателю Подписка
    Все права защищены
    © О.Р.К. Информ, 2004-2006

    Warning: include_once(/home/profcui/public_html/1/putslinkshere/ML.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/profcui/public_html/index.php on line 195

    Warning: include_once(): Failed opening '/home/profcui/public_html/1/putslinkshere/ML.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/profcui/public_html/index.php on line 195

    Fatal error: Call to a member function Get_Links() on a non-object in /home/profcui/public_html/index.php on line 196