Журнал Профессиональная Кухня
О журнале Свежий номер Архив Рекламодателю Подписка
Текущий выпуск
Текущий номер журнала Профессиональная Кухня
Тематический каталог HORECA, все для профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса.
www.allhoreca.ru
Главный редактор:
Елена Горелкина
editor@prof-cuisine.ru
(812) 926-70-59
Отдел рекламы: Дмитрий Горелкин
ad@prof-cuisine.ru
(812) 942-56-72
Отдел подписки: Андрей Ашастин
subs@prof-cuisine.ru
(906) 251-48-68

Игорь Иванов

Игорь Иванов

Игорь Николаевич Иванов начинал свою профессиональную деятельность в гостинице «Европейская» в 1983 году. В 1990 году это место стало называться Grand Hotel Europe. Сточки зрения Игоря, прежний отель и новый, под новым именем, отличались друг от друга как небо и земля. На кухне обновленной гостиницы он проработал 5 лет. Теплыми словами Игорь вспоминает шведскую команду поваров, у которой он многому научился в то время.

В его послужном списке также отель «Невский Палас», отель на Солнечном Берегу в Болгарии. Сильные впечатления оставила работа в отеле Cherteau Grand Barale в Бордо (неподалеку от Saint Emillion). Региональная французская кухня сейчас больше всего привлекает Игоря и составляет золотой фонд его опыта.

Последние три года Игорь работает в ресторане при винном бутике «Club Chateau». Он является членом российской Гильдии шеф-поваров и Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга. Несколько лет подряд он становился победителем петербургского конкурса “Золотая Купина”.

Публикации в журнале “Профессиональная Кухня”
Номер 2, 2005 Январь, 2 (2005)