Игорь Иванов
Игорь Николаевич Иванов начинал свою профессиональную деятельность в гостинице «Европейская» в 1983 году. В 1990 году это место стало называться Grand Hotel Europe. Сточки зрения Игоря, прежний отель и новый, под новым именем, отличались друг от друга как небо и земля. На кухне обновленной гостиницы он проработал 5 лет. Теплыми словами Игорь вспоминает шведскую команду поваров, у которой он многому научился в то время.
В его послужном списке также отель «Невский Палас», отель на Солнечном Берегу в Болгарии. Сильные впечатления оставила работа в отеле Cherteau Grand Barale в Бордо (неподалеку от Saint Emillion). Региональная французская кухня сейчас больше всего привлекает Игоря и составляет золотой фонд его опыта.
Последние три года Игорь работает в ресторане при винном бутике «Club Chateau». Он является членом российской Гильдии шеф-поваров и Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга. Несколько лет подряд он становился победителем петербургского конкурса “Золотая Купина”. Публикации в журнале “Профессиональная Кухня”
 |
Январь, 2 (2005) |
|