Журнал Профессиональная Кухня
О журнале Свежий номер Архив Рекламодателю Подписка
Текущий выпуск
Текущий номер журнала Профессиональная Кухня
Тематический каталог HORECA, все для профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса.
www.allhoreca.ru
Главный редактор:
Елена Горелкина
editor@prof-cuisine.ru
(812) 926-70-59
Отдел рекламы: Дмитрий Горелкин
ad@prof-cuisine.ru
(812) 942-56-72
Отдел подписки: Андрей Ашастин
subs@prof-cuisine.ru
(906) 251-48-68

Екатерина Меньшова

Екатерина Меньшова
Екатерина закончила Лицей Сервис №131. Считает, что это одна из лучших профессиональных школ Петербурга. Учитель, который сильно повлиял на профессиональное становление Екатерины - Любовь Максимова, шеф-кондитер Гранд-отеля «Европа»

3 года после окончания Лицея Екатерина Меньшова работала в Гранд-отеле «Европа» в качестве кондитера. После этого открывала вместе с шеф-поваром Максимом Гребеньковым Cafe&Pub «James Cook» в 2000 году.

Еще одно важное в судьбе Екатерины место работы - кафе «Лидо». Более двух лет она была шеф-кондитером в этой сети, работала в двух ее филиалах.

В начале 2004 года Екатерина Меньшова вернулась в Cafe&Pub «James Cook» тоже в качестве шеф-кондитера. Уникальный формат заведения, совмещающий полноценную кофейню и паб, накладывает на Екатерину особую ответственность. Однако здесь есть, по ее мнению, возможности для самореализации.

Публикации в журнале “Профессиональная Кухня”
Номер 1, 2004 Ноябрь, 1 (2004)
Содержание номера...

О журнале Свежий Номер Архив Рекламодателю Подписка
Все права защищены
© О.Р.К. Информ, 2004-2006

Warning: include_once(/home/profcui/public_html/1/putslinkshere/ML.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/profcui/public_html/index.php on line 195

Warning: include_once(): Failed opening '/home/profcui/public_html/1/putslinkshere/ML.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/profcui/public_html/index.php on line 195

Fatal error: Call to a member function Get_Links() on a non-object in /home/profcui/public_html/index.php on line 196