Журнал Профессиональная Кухня
О журнале Свежий номер Архив Рекламодателю Подписка
Текущий выпуск
Текущий номер журнала Профессиональная Кухня
Тематический каталог HORECA, все для профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса.
www.allhoreca.ru
Главный редактор:
Елена Горелкина
editor@prof-cuisine.ru
(812) 926-70-59
Отдел рекламы: Дмитрий Горелкин
ad@prof-cuisine.ru
(812) 942-56-72
Отдел подписки: Андрей Ашастин
subs@prof-cuisine.ru
(906) 251-48-68
Персики-фламбэ в скотче Приготовление

Расплавить масло в духовке на среднем огне, добавить туда орехи и слегка поджарить. Добавить сахар, и помешивать, пока соус не приобретет консистенцию сиропа. Добавить к нему лимонный сок и размешать. Положить в эту смесь половинки персика, так чтобы они оказались полностью закрыты сиропом. Скотч слегка нагреть, налить в кастрюлю и поджечь. Подавать с мороженым или с блинчиками.

Ингредиенты
  • Сливочное масло 1/4 чашки
  • Кедровые орехи 1/4 чашки
  • Сок 1 лимона
  • Свежие персики 6-8 шт, очищенные и разделенные на половинки
  • Ванильная палочка 1/2 (или половина чайной ложки ванилина)
  • www.starchefs.com

    О журнале Свежий Номер Архив Рекламодателю Подписка
    Все права защищены
    © О.Р.К. Информ, 2004-2006

    Warning: include_once(/home/profcui/public_html/1/putslinkshere/ML.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/profcui/public_html/index.php on line 195

    Warning: include_once(): Failed opening '/home/profcui/public_html/1/putslinkshere/ML.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/profcui/public_html/index.php on line 195

    Fatal error: Call to a member function Get_Links() on a non-object in /home/profcui/public_html/index.php on line 196