Журнал Профессиональная Кухня
О журнале Свежий номер Архив Рекламодателю Подписка
Текущий выпуск
Текущий номер журнала Профессиональная Кухня
Тематический каталог HORECA, все для профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса.
www.allhoreca.ru
Главный редактор:
Елена Горелкина
editor@prof-cuisine.ru
(812) 926-70-59
Отдел рекламы: Дмитрий Горелкин
ad@prof-cuisine.ru
(812) 942-56-72
Отдел подписки: Андрей Ашастин
subs@prof-cuisine.ru
(906) 251-48-68
«Noix de St Jacques» с малосольными анчоусами, жареными грибами и фасолью Приготовление

  • Отрезать ножки от шампиньонов, обжарить шляпки, приправить их солью, перцем, лимонным соком, tаndoori, оливковым маслом. Нарезать ножки шампиньонов на маленькие кубики, обжарить их в оливковом масле, остудить и смешать с тонко нарезанными анчоусами.
  • Отварить фасоль в кипящей, сильно соленой воде, остудить, дать стечь, приправить перед подачей оливковым маслом.
  • Тонко нарезать огурец, посолить, разбить миксером, соединить с молочно-сливочной смесью и размоченным желатином, процедить, добавить нарезанный лук-скороду.
  • Разрезать устрицы «St Jacques» на две части горизонтально. Приправить их оливковым маслом, соком лимона, fleur de sel, смесью анчоусов с шампиньонами.

Ингредиенты
на 6 персон
  • 30 больших, очень свежих устриц «Noix de St Jacques»
  • 6 полусоленых анчоусов
  • 200 гр белой фасоли (haricots beurre)
  • 200 гр огурцов
  • 1/4 л. молока, смешанного с небольшим количеством жирных сливок
  • 1/2 листочка желатина
  • 18 больших шампиньонов
  • ореховое масло
  • оливковое масло
  • 1 кофейная ложка порошка tаndoori
  • морская соль (fleur de sel)
  • 1 лимон (его сок)
  • перец
  • 2 столовые ложки нарезанного лука-скороды (другое название - резанец)
  • Подача

    Разложить устрицы розеткой, в центр поместить шляпки шампиньонов. Прямо перед подачей выложить из формы застывший и слегка дрожащий «огуречный сок».

    Расшифровка мер:

    1 унция = 28,3495 г
    1 фунт = 0,4336 г

    О журнале Свежий Номер Архив Рекламодателю Подписка
    Все права защищены
    © О.Р.К. Информ, 2004-2006

    Warning: include_once(/home/profcui/public_html/1/putslinkshere/ML.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/profcui/public_html/index.php on line 195

    Warning: include_once(): Failed opening '/home/profcui/public_html/1/putslinkshere/ML.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/profcui/public_html/index.php on line 195

    Fatal error: Call to a member function Get_Links() on a non-object in /home/profcui/public_html/index.php on line 196