Журнал Профессиональная Кухня
О журнале Свежий номер Архив Рекламодателю Подписка
Текущий выпуск
Текущий номер журнала Профессиональная Кухня
Тематический каталог HORECA, все для профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса.
www.allhoreca.ru
Главный редактор:
Елена Горелкина
editor@prof-cuisine.ru
(812) 926-70-59
Отдел рекламы: Дмитрий Горелкин
ad@prof-cuisine.ru
(812) 942-56-72
Отдел подписки: Андрей Ашастин
subs@prof-cuisine.ru
(906) 251-48-68
“Профессиональная кухня” – что это за журнал?
Это издание пишет о кухне для разных предприятий общественного питания – от ресторанов класса “люкс” до кулинарии. Оно посвящено рецептам профессиональной кухни и занимается также общими вопросами приготовления пищи на уровне ресторанов. Журнал выходит в Петербурге и привлекает в качестве консультантов по рубрикам профессионалов из петербургских предприятий общепита.
Формат журнала “Профессиональная кухня”:
А4, ~60 полос, полноцветный, глянцевая обложка, тираж 4 000 экз., переодичность 1 раз в 2 месяца (6 выпусков в год).
Аудитория журнала:
Прежде всего, шеф-повара, су-шефы, управляющие и директора ресторанов Санкт-Петербурга. Кроме того, это преподавательский состав лицеев кулинарного профиля, руководители корпоративных столовых (кухни крупных предприятий), руководители кафе, бистро, кофеен, фаст-фудов, а также гостиниц, санаториев, пансионатов, имеющих свое пищевое производство.
Распространение журнала:
Курьерская доставка лично в руки подписчику. В Санкт-Петербурге журнал распространяется бесплатно. В рестораны с большим поварским коллективом издание доставляется в требуемом количестве экземпляров. Журнал “Профессиональная кухня” также распространяется на профильных выставках в Петербурге.

Для журнала характерна исключительно практическая направленность. Ориентация только на профессиональную аудиторию. Вся информация подается от лица специалистов в области кулинарии. Мы знаем, что быть профессионалом на кухне – это престижно, это интересно, это требует творческого подхода, глубоких знаний и большого труда. Люди, занятые этим трудом, образуют особое интересное сообщество. Именно их творчество в гармонии со вкусами и потребностями клиента, в балансе с экономическими показателями предприятия – предмет нашего рассмотрения.

Прайс-лист на рекламу в журнале “Профессиональная кухня”
(2008 г.)
Реклама на обложке:
1-ая полоса обложки (крыло) продано
2-ая полоса обложки (внутренняя) 25 000 руб
3-ая полоса обложки (внутренняя) 22 000 руб
4-ая полоса обложки (наружная) продано
Модульная реклама на внутренних страницах:
1 полоса 18 000 руб
1/2 полосы 10 500 руб
1/3 полосы 7 000 руб
1/4 полосы 5 000 руб
Рекламные статьи:
1 полоса 14 000 руб
2 полосы 20 000 руб
Скидки:
на 2 номера -5%
на 3 номера -10%
на 4 номера -15%
на 6 номеров -25%

НДС не облагается

О дополнительных рекламных и информационных возможностях обращайтесь по адресу: ad@prof-cuisine.ru или по телефону (812) 942-56-72, контактное лицо – Дмитрий Горелкин.

О журнале Свежий Номер Архив Рекламодателю Подписка
Все права защищены
© О.Р.К. Информ, 2004-2006

Warning: include_once(/home/profcui/public_html/1/putslinkshere/ML.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/profcui/public_html/index.php on line 195

Warning: include_once(): Failed opening '/home/profcui/public_html/1/putslinkshere/ML.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/profcui/public_html/index.php on line 195

Fatal error: Call to a member function Get_Links() on a non-object in /home/profcui/public_html/index.php on line 196